1. Разогреваем духовку до 140 градусов.P Хорошо измельчаем миндаль в блендере.
сок и цедра одного лимона (у меня лайм, поэтому хватит сокаP половины лайма),
80 г сливочного масла комнатной температуры,
4 крупных яблока (или 8 маленьких),
На четыре формы, диаметром 14 см:
Это сочный яблочный десерт с нежной миндальной корочкой и потрясающим ароматом стал моим любымым яблочным пирогом, хоть он и называется торт, но пирог ему подходит больше.P Спасибо за Лиски.
Вступайте в нашу группу Вконтакте! Так намного удобнее следить за обновлениями
Шведский яблочный пирог ЂЂЂ Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями
Комментариев нет:
Отправить комментарий