суббота, 2 февраля 2013 г.

шведский яблочный пирог с корицей

1. Разогреваем духовку до 140 градусов.P Хорошо измельчаем миндаль в блендере.

сок и цедра одного лимона (у меня лайм, поэтому хватит сокаP половины лайма),

80 г сливочного масла комнатной температуры,

4 крупных яблока (или 8 маленьких),

На четыре формы, диаметром 14 см:

Это сочный яблочный десерт с нежной миндальной корочкой и потрясающим ароматом стал моим любымым яблочным пирогом, хоть он и называется торт, но пирог ему подходит больше.P Спасибо за Лиски.

Вступайте в нашу группу Вконтакте! Так намного удобнее следить за обновлениями

Шведский яблочный пирог ЂЂЂ Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями

Комментариев нет:

Отправить комментарий